lunedì 18 giugno 2012

Lorenzo si aggiudica il MotoGP d'Inghilterra

È arrivata la quarta vittoria in questo campionato MotoGP 2012 per il pilota spagnolo Jorge Lorenzo: per l'iberico, si tratta della terza vittoria di fila, che giunge dopo i successi conquistati a Le Mans e Barcellona, con un punteggio in campionato che lo vede di venticinque punti avanti rispetto al rivale australiano Casey Stoner.

Per quest'ultimo, sembrava profilarsi un buon risultato in questo appuntamento del MotoGp di Inghilterra almeno fino all'undicesimo giro, quando, in seguito ad una clamorosa serie di sorpassi e controsorpassi, alla fine, il Campione del mondo è riuscito a conquistare la testa della corsa, tenendo dietro di sé il pilota australiano Casey Stoner e gli altri due piloti spagnoli, vale a dire, Dani Pedrosa e, infine, Alvaro Bautista.

Così, Jorge Lorenzo ha chiuso il suo MotoGp d'Inghilterra in prima posizione con un tempo pari a 41'16.429, seguito poi dal pilota australiano Casey Stoner, a 41'19.742, mentre che al terzo posto, si è poi posizionato Dani Pedrosa con 41'20.028, davanti ad Alvaro Bautista con 41'21.625.

Lo statunitense Ben Spies ha invece chiuso il MotoGP d'Inghilterra in quinta posizione, con un tempo pari a 41'27.960, seguito a sua volta da Cal Crutchlow a 41'31.541, Nicky Hayden a 41'31.956, Stefan Bradl a 41'38.950, Valentino Rossi a 41'52.567 e, infine, al decimo posto si è poi posizionato Hector Barbera, con un tempo pari a 41'57.757, frutto dell'attacco ricevuto dal Dottore in conclusione di gara, che non è stato gestito dallo spagnolo con la giusta grinta.